
Bäckerei Grellinger
Als KMU bieten wir rund 45 Mitarbeitenden ein geregeltes Einkommen.
Eine Verantwortung, der wir uns sehr wohl bewusst sind.
Als sehr wichtig erachten wir Investitionen für den Umweltschutz, zur Schonung von Ressourcen und fürs Recycling.
Wo und wann immer möglich, versuchen wir nachhaltige und innovative Lösungen zu finden.
Stellenausschreibung
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung:
Mitarbeiterin
Café und Verkauf 100 %,
Detailhandel Gastronomie
Weitere Infos unter: www.grellinger.ch/jobs

Birseckbrot



Wissen, woher das
Mehl kommt
Ob Mehl, Eier, Früchte oder Fleisch: der Regio-Gedanke war bei Grellinger längst Tatsache, bevor andere ihn für Marketingzwecke nutzten. Jährlich einmal können Kunden auf einem Bauernhof in Reinach mit uns gar ihren eigenen Weizen säen.

Energie aus eigenen Solarzellen
Am Produktionsstandort Kägen liefern eine Photovoltaik-Anlage auf dem Dach und eine Anlage zur Rückgewinnung der Ofenwärme warmes Wasser für das gesamte Gebäude und Energie für die Kühlanlagen.


No food waste,
please!
Damit nach Ladenschluss möglichst wenig Ware übrigbleibt, beliefern wir unsere Verkaufsstellen „just in time“ mehrmals täglich mit frischer Ware. Allfällige Restbestände an Brot, Sandwiches, Weggli, Gipfeli oder Pâtisserie landen am Abend nicht einfach im Kübel. Gemeinnützige Organisationen (Phari, Backwaren Outlet, etc.) sowie Alters- und Asylantenheime sind dankbare Abnehmer.



Wasseraufbereitung nach Grander
Für unsere Rezepturen verwenden wir „Grander“-Wasser: Normales Leitungswasser fliesst durch ein sog. „Grander“-Gerät. Durch die dadurch erzeugte „Entwirbelung“ wird das Wasser „belebt“, was bei Backwaren u.a. zu einer sichtbaren Zunahme des Teigvolumens führt.
Herzlichen Dank
Liebe KundInnen
Ohne Ihre Treue
wären wir nicht dort wo wir heute sind.
Simone Grellinger
&
André Grellinger

