Couverturen aus nachhaltiger Produktion

Grand Cru-Schokolade

Wir kaufen 96 % unserer verarbeiteten Couverturen von der
Max Felchlin AG in Schwyz, die den hochwertigen Cacao direkt vom Ursprungsland bezieht.
Damit wird die Nachhaltigkeit des verarbeiteten Cacaos gesichert und dessen Herkunft kann lückenlos zurückverfolgt werden. 

 

Die Max Felchlin AG arbeitet transparent und direkt mit den Cacaobauern vor Ort zusammen, damit sie von den fairen Bedingungen profitieren. Dank der Rücksichtnahme auf die natürlichen Ressourcen in den Cacao-Anbaugebieten können diese langfristig genutzt werden und bleiben künftigen Generationen erhalten.

Grellinger meets Madagascar

Grand Cru Cacao Sambirano

 

Wir haben uns entschlossen, den Crand Cru Cacao Smbirano, der aus vier Dörfern im Gebiet Sambirano, im Norden von Madagascar stammt, neu in unser Sortiment aufzunehmen.
Diese Couverturen werden wir für 65 % unserer Schokoladenspezialitäten einsetzen.


Pro Kilogramm eingekaufter Couverture werden den Cacaobauern zusätzlich und direkt CHF 2.00 ausbezahlt, die für
land-/forstwirtschaftliche und/oder soziale Projekte eingesetzt werden.
Die Cacaobauern entscheiden mit, wo das Geld lokal investiert
werden soll.

NÄHRSTOFFREICHE BÖDEN FÜR
HOCHWERTIGSTEN CACAO


Madagasar, die Insel vor der afrikanischen Südostküste, verfügt über ein tropisches Klima und eine besonders reichhaltige Fauna.

Dank den nährstoffreichen Böden im Nordwesten,
in der Region Ambanja am Fluss Sambirano, gedeiht hier ein Grand Cru Cacao, der zu den hochwertigsten der Welt zählt.

Mit gutem Gewissen geniessen

FAIR DIRECT CACAO


Wir sind froh, mit Max Felchlin AG einen vertrauensvollen Partner gefunden zu haben,

der sich für die Natur, die Menschen und die beste Qualität einsetzt.

Erfahren sie mehr über Felchlin und ihr Engagement vor Ort: http://www.felchlin.com/de/cacao-selection/fair-direct-cacao

Wichtigste Links

Produktübersicht

↓ Kontakt ↓

  • Facebook
  • Instagram
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme

info@grellinger.ch061 711 75 15