Konditorei

Crèmige Torten, Pâtisserie-Häppchen, Konfekt und Grellinger Glacen

Torten /Cakes  / Alle Torten in den Grössen 12 cm /16 cm /22 cm erhältlich

Grellinger-Heidelbeermousse-Torte_edited

ab CHF 32.00

Helles Buscuit gefüllt mit Quark-Heidelbeermousse,
laktose- und glutenfrei

nur als 16 cm Torte erhältlich

Grellinger-Zitronenroulade.jpg

ab CHF 12,80

Rouladenbiscuit gefüllt mit Zitronenbuttercrème

Grellinger-Truffestorte_edited.jpg

ab CHF 14.50

Schokoladenbiscuit gefüllt mit Schokoladenmousse

Grellinger-Rehrücken-Cake.jpg

ab CHF 12,80

Helles und dunkles Mandelbiscuit hauchdünn mit einer Kirschbuttercrème gefüllt 

Grellinger-Himbeermousse-Torte-2_edited.

ab CHF 14.50

Helles Biscuit mit Quark-Himbeermousse gefüllt und mit Früchten dekoriert

Grellinger-Himbeerroulade.jpg

ab CHF 12,80

Rouladenbiscuit gefüllt mit Himbeerbuttercrème

Luftige Rahmtorte mit Schokoladenbiscuit, leicht getränkt mit Kirschsirup  und gespickt mit Sauerkirschen

ab CHF 28.00

Schwarzwälder-Torte

 

Patisserie

 
Grellinger-Vanillecornet.jpg

CHF 4.20

Blätterteigcornet gefüllt mit leichter Diplomatcrème

Grellinger-Tarte-au-citron-klein.jpg

ab CHF 5.20

Mürbeteigboden mit Fruchtfüllung nach Saison:
Zitrone / Himbeeren / Mandarine

Grellinger-Carac.jpg

CHF 4.00

Mürbeteigboden gefüllt mit Schokoladenganache, überzogen mit grünem Fondant

Grellinger-Cremeschnitte.jpg

CHF 4.40

Blätterteigboden mit Vanillecrème und Rahm gefüllt und mit Fondant überzogen

Grellinger-Erdbeertoertli.jpg

CHF 5.20

Mürbeteigtörtchen mit Vanillediplomatcrème und Erdbeerhälften, überzogen mit Erdbeergelée

Grellinger-Japonais-1_edited.jpg

CHF 4.40

Japonaisboden mit hellem Biscuit, gefüllt mit einer leichten Pralinémasse und mit Nüssen eingestreut

Grellinger-Mohrenkopf.jpg

CHF 4.20

Luftige Biscuitschalen gefüllt mit Vanillecrème und  mit Schokoladenfondant überzogen

Grellinger-Himbeerdiplomat.jpg

CHF 4.20

Diplomatcrème mit hellem Biscuit, belegt mit Himbeeren und mit Rahm garniert

Grellinger-Truffestörtli-klein.jpg

CHF 4.40

Schokoladenbiscuit mit dunkler Ganache gefüllt, mit Schoggivermicelles eingestreut und Kakaopulver bestäubt

 

Weitere Produkte

 

Das vollständige Konditorei Sortiment finden Sie in unseren Filialen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

Wichtigste Links

Produktübersicht

↓ Kontakt ↓

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme

info@grellinger.ch061 711 75 15