Tradition seit 1906
Grellinger-Kunden wissen es längst:
Bei uns ist die Verwendung von Rohstoffen aus der Region seit Jahren Wirklichkeit. Unsere Lieferanten kennen wir grösstenteils persönlich. Eier, Früchte oder Getreide stammen von Bauern aus der Umgebung.
Die zur Herstellung von Patisserie-
oder Confiserie-Spezialitäten benötigten Trauben – ob frisch oder in gepresster Form – kommen gar aus dem eigenen Rebberg.
Unsere Produkte
frisch in Reinach zubereitet
Bei Grellinger hat das Handwerk auch in Zeiten der digitalen Kommunikation goldenen Boden. Die meisten Produkte stammen aus der eigenen Backstube und werden mit wenigen Ausnahmen ausschliesslich in Handarbeit hergestellt. Wenn immer möglich, verwenden wir natürliche Rohstoffe, die aus der unmittelbaren Region stammen.
Brot
Zum Frühstück ein frisches Baguett, ein Laugengipfel oder die vielverlangten Meister- oder Holzfällerbrote. Kennen Sie schon das beliebte Roggen-Sauer und das Birseckbrot?
Unser Brotsortiment dürfte Sie inspirieren.
Zu den Broten >
Süsse Backwaren
Ob zum Tee, zum Kaffi oder zum Znüni, wenn's zwischendurch mal etwas Süsses sein soll, empfehlen wir:
Dänische Plunder, Mandelgipfel, Schoggi-Paillasse, Berliner und Co.
Zu den Backwaren >
Confiserie-Spezialitäten
Bei dieser Auswahl fühlen sich Schleckmäuler und Naschkatzen wie im Paradies: Birsfischli, Läckerlitruffes, Calvadosöpfeli, Zwetschgentruffes…
Ob als Geschenk, Dankeschön
oder zum sich selber Verwöhnen ;)
Zu den Confiserie-Spezialitäten >
Konditorei
Unsere Konditoren kreieren für Sie die unwiderstehlichsten Süssigkeiten: Konfekt in allen Variationen, Pâtisserie-Häppchen, hausgemachte Glacen mit Ihren Lieblingsaromen und crèmige Torten ganz nach Ihrem Geschmack
Zu den Konditorei-Spezialitäten >
Take-Away
Zum z’Nüni, zum z’Mittag oder zum z’Vieri. Wir bieten Ihnen täglich eine frische Auswahl an Speisen für den kleinen und grossen Hunger: Köstliche Curry-Bängeli, raffiniert gefüllte Silserli, herzhafte Meisterli, Panini Caldi, Suppen und Salate.
Zu den Take-Aways >
Apéro & Party
Wenn der Chef mit einem Apéro seinen 50. feiert, wenn aus dem Jubiläum gleich ein kleines Fest wird, oder wenn zur Party Häppchen angesagt sind.
Apero & Party >
in vierter Generation
André Grellinger
Schon Sein Urgrossvater hat in Reinach die beliebtesten Brötchen gebacken.... Qualität liegt uns genauso am Herzen wie Ihnen. Wir produzieren ehrliche Produkte...
