Confiserie
Hausgemachte Pralinés und Schokoladen-Spezialitäten
Pralinés
Rahm-Truffesmasse aus Milchcouverture
Haselnussgianduja mit gehackten und gerösteten Piemonteser-mandeln, mit Milchcouverture überzogen und Rubinfarbe dekoriert
Dunkle Truffesmasse (67% Kakaoanteil), mit Kakaosplitter dekoriert
Pralinenmasse aus Erdnüssen mit heller Couverture überzogen
Rahm-Truffesmasse aus dunkler, zartschmelzender Couverture
Halbkugel aus Schokolade, gefüllt mit dunkler Ganache und fruchtigem Himbeergelee
Dunkle Ganache
(66% Kakaoanteil)
Likörkugeln in 3 verschiedenen Variationen. Aussen „schoggig“
und innen flüssig: Damassin oder Grand Marnier oder Abricot
Rahm-Truffesmasse aus weisser, zartschmelzender Couverture
Rahmtruffesmasse mit aromatischem Kaffee
Weicher Baumnussmarzipan, leicht mit Kirsch abgeschmeckt und mit
dunkler Couverture überzogen
Dunkle Ganache mit herzhafter Zwetschgenfüllung,
in Kakaopulver gewendet
Schokoladen Spezialitäten
Likörpraline mit Zuckerkruste und Limoncello gefüllt. Ein Hauch von Sizilen
Rahmtruffesmasse mit Grandmarnier
Amaretti gefüllt mit dunkler Kirschganache
Frischrahmtruffesmasse mit Läckerligewürz
Mandelsplitter umhüllt mit herzhaftem Rahmcaramel,
gespickt mit konfierten Früchten auf Schokolade
Dunkle Ganache abgeschmeckt mit kräftigem Scotch Blend Whisky
Lagen von hellem Biscuit und Truffesmasse mit Grappa
Schoggimandeln trachiert,
mit dunkler Couverture und Cacaopulver bestäubt
Läckerli mit vielen Nüssen und einem Hauch von Schokolade
Rahmtruffesmasse mit Calvados
100g (ca. 6 Stück)
ab CHF 11.80/100g
Weitere Produkte
Das vollständige Confiserie Sortiment finden Sie in unseren Filialen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.