Brot & Backwaren
Knusprig-frisches Brot und feine Süssbackwaren lokal hergestellt.
Brot (unsere Hauptsorten)
Der Weizen aus Reinach, gemahlen im Maisprach. Mehr Region geht nicht
Roggen- und Weizenmehl, halbweiss, ca. 400g
CHF 4.00
Das grobporige Brot mit der knusprigen Krume aus Weizen, Wasser, Hefe und Fleur de sel
Gewicht ca. 400 g
Dunkel, rustikal, aromatisch. Das Brot aus dem Tessin mit der langen Gärzeit
Gewicht ca. 380 g
Aus reinem UrDinkelmehl mit Kürbiskernen, Sesam
Gewicht ca. 400 g
Meisterlich gut aus Weizen-Ruchmehl
Gewicht ca. 400 g
Passt immer! Holzfäller dunkel
Gewicht ca. 380 g
Das ParaPan® Brot ist aufgrund seiner Nährstoffe sehr bekömmlich und bringt auch Ihren "Brennstoffapparat" in Schwung
Gewicht ca. 380 g
Gutes Brot will Weile haben..., dank einer langen Teigruhe von 24 Stunden
Gewicht ca. 400 g
Das Brot aus Weizen-Ruchmehlsmehl, Roggenmehl & Sauerteig
Gewicht ca. 500 g
Das Brot aus dem Valle Maggia bringt mit seiner dunklen und knusprigen Kruste ein Stück Tessin nach Hause
Gewicht ca. 400 g
luftig und sehr bekömmlich: UrDinkel
Gewicht ca. 400 g
Gekonnt gezöpfelt. Darf am Wochenende nicht fehlen
Gewicht pro 100g
Halbweissmehl, Wasser, Backhefe, Speisesalz
Gewicht 250g/500g
Backwaren
Luftig und leicht,
trotz viel Butter
Butter-/Laugen-/Vollkorngipfel
Weiches Weggli mit herzhaftem Buttergeschmack
Ideal zum Frühstück/Zvieri mit Schoggibranchli
Knusprige Kruste mit Haselnüssen. Passend zum Salat, Frühstück etc.
Klein aber oho!
Zwischenmahlzeit aus Dinkelmehl
Süsse Backwaren
Hefesüssteig gerollt,
mit Haselnussfüllung
mit Madelmasse gefüllter Blätterteig
Schmelzbrötli mit oder ohne Schokolade
Hefesüssteig, beliebt bei
unseren kleinen Kunden
Hefesüssteig mit vielen Schoggitropfen
Tourierter Gipfelteig mit Schoggistängeli
Feinbäckerei
Am Meter oder portioniert, gefüllt mit Mandelmasse und confierten Früchten oder gefüllt mit Haselnuss
pro 100 g
Optimale Portion für zwischendurch: Mandeln treffen auf 100 % Butter
Traditionell hergestellt nach bewährtem Rezept unseres Grossvaters.
Erhältlich am Meter oder als Torte in drei verschiedenen Grössen
pro 100 g
Drei Sorten Friandises aus Mandeln, Zucker und Butter
à 100 g
Herzhafte Holländermasse auf einem Zuckerteigboden, gespickt mit saisonalen Früchten
pro 100 g
Gebrochene Mandeln vereint mit Kristallzucker und Kakaoüberzug
Weitere Produkte
Das vollständige Brot- & Backwaren Sortiment finden Sie in unseren Filialen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.