top of page

 Brot & Backwaren

Knusprig-frisches Brot und feine Süssbackwaren lokal hergestellt.

Brot

Brot (unsere Hauptsorten)

Birseckbrot-2143.jpg

Birseckbrot

Der Weizen aus Reinach, gemahlen im Maisprach. Mehr Region geht nicht
Roggen- und Weizenmehl, halbweiss, ca. 400g

CHF 4.00

Fleur-de-sel-2169.jpg
Fleur de sel

Das grobporige Brot mit der knusprigen Krume aus Weizen, Wasser, Hefe und Fleur de sel

Gewicht ca. 400 g

​

CHF 4.50

St-Abbondio-1951.jpg
St. Abbondio

Dunkel, rustikal, aromatisch. Das Brot aus dem Tessin mit der langen Gärzeit

Gewicht ca. 380 g
 

CHF 4.20

Dinkelkürbiskern-1580.jpg
Dinkelkürbis

Aus reinem UrDinkelmehl mit Kürbiskernen, Sesam

Gewicht ca. 400 g
 

CHF 4.50

Meisterbrot-1606-v2.jpg
Meisterbrot

Meisterlich gut aus Weizen-Ruchmehl
 

Gewicht ca. 400 g

CHF 4.20

Bruderhoelzli.jpg
Bruderhölzli

So nah und so gut. Extra gut gebackenes Brot aus Weizenruch-, Roggen-, und Gerstenmalzmehl mit langer Teigruhe (min. 18 Std.). Bewusst gut gebacken
 

Gewicht 380g

CHF 4.50

Holzfäller-1588.jpg
Holzfäller

Passt immer! Holzfäller dunkel
Gewicht ca. 380 g



 

CHF 4.20

Para-Pan-2139.jpg
Para-Pan

Das ParaPan® Brot ist aufgrund seiner Nährstoffe sehr bekömmlich und bringt auch Ihren "Brennstoffapparat" in Schwung

Gewicht ca. 380 g

CHF 4.50

Basler-Halbweiss-2131.jpg
Baslerlaibli

Gutes Brot will Weile haben..., dank einer langen Teigruhe von 24 Stunden

Gewicht ca. 400 g

CHF 4.20

Urigbrot-1572.jpg
Urigbrot

Das Brot aus Weizen-Ruchmehlsmehl, Roggenmehl & Sauerteig

Gewicht ca. 500 g

CHF 4.50

Burgenbrot.jpg
Burgenbrot

Ritterlich gut. Ein Brot aus Weissmehl mit Hebel (Vorteig), und einer Teigruhe von min. 18 Stunden. Extra gut gebacken. 

​

4 Brote à 400g

CHF 4.20/Stk.

Maggiabrot-1597.jpg
Maggia

Das Brot aus dem Valle Maggia bringt mit seiner dunklen und knusprigen Kruste ein Stück Tessin nach Hause

Gewicht ca. 400 g

CHF 4.50

Ur-Dinkel-1933.jpg
Urdinkel

Luftig und sehr bekömmlich: UrDinkel

Gewicht ca. 400 g

​
 

CHF 4.50

Butterzopf-1923-V2.jpg
Butterzopf (FR-SO)

Gekonnt gezöpfelt. Darf am Wochenende nicht fehlen

Gewicht pro 100g
 

CHF 1,80

Basler-Halbweiss-2131.jpg
Baslerbrot

Halbweissmehl, Wasser, Backhefe, Speisesalz
 

Gewicht 250g/500g

CHF 2.30/4.20

Streudruck_Brot.jpg
Weitere Brotsorten

Weitere Brotsorten entdecken Sie in unseren Fachgeschäften.

CHF

Backwaren

Backwaren

IMG_3246.jpg
Laugengipfel

Luftig und leicht,
trotz viel Butter

Butter-/Laugen-/Vollkorngipfel

CHF 1.80 /1.80 /2.10

IMG_3622-Butterweggli.jpg
Butterweggli

Weiches Weggli mit herzhaftem Buttergeschmack

CHF 1.80

IMG_3259-Schwöbli.jpg
Schwöbli

Ideal zum Frühstück/Zvieri mit Schoggibranchli
 

CHF 1.20 /+1.90

IMG_2531-ParaPan-Knopf.jpg
Nussknopf

Knusprige Kruste mit Haselnüssen. Passend zum Salat, Frühstück etc.

CHF 0.90

IMG_3243-Schlumbi.jpg
Schlumbi

Der Klassiker

 

CHF 1.00

IMG_3252-Dinkelknopf.jpg
Dinkelknopf

Klein aber oho! 
Zwischenmahlzeit aus Dinkelmehl

CHF 0.90

Süsse Backwaren

Süsse Backwaren

Hefenussschnecke-V2-IMG_1546.jpg
Nussschnecke

Hefesüssteig gerollt, 
mit Haselnussfüllung

CHF 2.80

Streudruck 117mm black-01.png
Weitere Backwaren

Finden Sie in unseren
Fachgeschäften

CHF ....

Madelaine-IMG_1549.jpg
Madeleine

Schmelzbrötli mit oder ohne Schokolade

CHF 3.20

Müsli-IMG_1534.jpg
Müsli

Hefesüssteig, beliebt bei
unseren kleinen Kunden

​

CHF 2.30

Schoggiweggli-Farben.jpg
Schoggiweggli Gross

Hefesüssteig mit vielen Schoggitropfen

CHF 2.90

IMG_3235-Schoggiweggli-Gross.jpg
Pain au Chocolat

Tourierter Gipfelteig mit Schoggistängeli

CHF 3.20

Feinbäckerei

Feinbäckerei

IMG_3315-Russenzopf.jpg
Russenzopf

Am Meter oder portioniert, gefüllt mit Mandelmasse und confierten Früchten oder gefüllt mit Haselnuss

​

pro 100 g

CHF 3.20

Mandelschiffli-IMG_1547.jpg
Mandelschiffli

Optimale Portion für zwischendurch: Mandeln treffen auf 100 % Butter

CHF 3.20

IMG_3350-Linzerschnitte.jpg
Linzerschnitte

Traditionell hergestellt nach bewährtem Rezept unseres Grossvaters.
 Erhältlich am Meter oder als Torte in drei verschiedenen Grössen

pro 100 g

CHF 3.20

Finesse_3209.jpg
Finesses

Drei Sorten Friandises aus Mandeln, Zucker und Butter

à 100 g

CHF 6,40

IMG_3358-Fruchtschnitte.jpg
Fruchtschnitte

Herzhafte Holländermasse auf einem Zuckerteigboden, gespickt mit saisonalen Früchten

​

pro 100 g

CHF 3.20

Mandelhörnli-1998.jpg
Mandelhörnli

Gebrochene Mandeln vereint mit Kristallzucker und Kakaoüberzug

CHF 3.20

Weitere Produkte

Weitere Produkte

 

Das vollständige Brot- & Backwaren Sortiment finden Sie in unseren Filialen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

bottom of page